Меню сайта |
|
 |
|
|
Новые темы и сообщения на форуме |
|
|
I Round - Обсуждение(часть 2)
| |
LeON | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:31:30 | 1 Сообщение для этой теме |
АДминистратор (JetRec)
Зарегистрировался 01.02.2008
В 23:28:32
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Все обсуждения ТУТ <<< Внимание >>> До выставления оценок на вопросы касяющиеся баттла - не отвечаю. Спрашивайте у других участников! <<< Внимание >>> Первую часть можно найти тут -> http://rap-mix.info/forum/48-433-1 Итак, дабы избежать постоянных вопросов напишу здесь: -результаты 1 раунда - 15 февраля ( итоги раунда тут -> http://rap-mix.info/battle/vol2/r1.htm ) -информация о 2 раунде - 16 февраля
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id14265543 Группа ВКонтакте -> http://vkontakte.ru/club3854513 Помоги сайту, посети страничку - http://rap-mix.info/index/0-18
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:23:53 | 721 Сообщение для этой теме |
Я - Интересующийся
Зарегистрировался 13.08.2008
В 17:18:31
Награды: 0
| Quote (Шемонай) Маrkus,ты то не лез бы,они сами чтоль не разберуться.По моему они в полне адекватные люди,чтобы решить без 3-их лиц свою проблему,если можно её так назвать.И чё ты гонишь про какую-то ладошку?Про аву...тебя что возбудила его ладонь на аве.К чему такую неурядицу писать.Масла в огонь чтоль подливаешь,заняться не чем?Твою аву никто не комментирует же и его не трожь.А то и про твою можно сплошь и ряд написать ахахаха )))ещё один клоун...иди мой посуду,Про мою ты не напишешь....так как,там всё в поряде Петя ))) она гнал на меня не с хуя,вот я и сказал...а тебя я ваще и не спрашивал,го го го ----> на горшок Петя ))или Вася)
Markus ♥ KZ RAP♥ Markus В лесу родилась ёлочка,в лесу она росла,зимой и летом стройная,целАчкой была=))). Markus ВКОНТАКТЕ !!!(ЧИКАЙ) ЗЫРЬ СЮДА !!!
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:25:36 | 722 Сообщение для этой теме |
Я - Интересующийся
| Quote (LeON) Поль - 1ый, Киря - 2ой, Я - 3ий, Маркус - 4ый, Шемонай - 5ый, Ты - 6ой !!! Он тут ваще левый,инэт задрот...для таких как он,Капа трек записывал - Называется - Кто быдло...послушай поймёшь...я в нэте ваще никого не трогаю...а если какой-то Вася гонит,я и отвечаю....тем более на тех,кто живёт в моём городе....
Markus ♥ KZ RAP♥ Markus В лесу родилась ёлочка,в лесу она росла,зимой и летом стройная,целАчкой была=))). Markus ВКОНТАКТЕ !!!(ЧИКАЙ) ЗЫРЬ СЮДА !!!
Сообщение отредактировал Markus - Среда, 11.02.2009, 22:26:20 |
|
| |
LeON | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:26:08 | 723 Сообщение для этой теме |
АДминистратор (JetRec)
Зарегистрировался 01.02.2008
В 23:28:32
| Quote (Markus) так как,там всё в поряде А на сколько я понимаю - это ФотоЖоп ))) Quote (Markus) ещё один клоун. Он вообще-то прав.
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id14265543 Группа ВКонтакте -> http://vkontakte.ru/club3854513 Помоги сайту, посети страничку - http://rap-mix.info/index/0-18
|
|
| |
центнер | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:27:25 | 724 Сообщение для этой теме |
Я - Прохожий
Зарегистрировался 06.01.2009
В 21:20:22
| я заебался ждать эти ебучии оценки! айда бычтрее нах!!!!
че?
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28:06 | 725 Сообщение для этой теме |
Я - Интересующийся
| Quote (LeON) Он вообще-то прав. я сказал за себя,так как он меня не с хуя гнал..вот и всё !!!
|
|
| |
Donor | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28:27 | 726 Сообщение для этой теме |
Джетыгаринец
Зарегистрировался 15.03.2008
В 01:10:09
| LeON, нихуя я 6м не буду давайте пацаны не будем унижать сами себя?! Лучше замутите по больше "МЯСА"!!!
В жизни есть много нужных органов которые страдают из-за языка...!!!! Кто хочет семизнак??? СЮДА
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:31:20 | 727 Сообщение для этой теме |
Я - Интересующийся
| Donor, да,просто ты же сам видел,он чёт на меня гнал просто так в нэте,потом захожу,чёт Кире говорит,вот я и сказал ему,чё о нём думаю...
|
|
| |
Donor | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:34:36 | 728 Сообщение для этой теме |
Джетыгаринец
| Quote (LeON) Поль - 1ый, Киря - 2ой, Я - 3ий, Маркус - 4ый, Шемонай - 5ый, Ты - 6ой !!! Quote (Markus) Он тут ваще левый,инэт задрот...для таких как он,Капа трек записывал - Называется - Кто быдло...послушай поймёшь...я в нэте ваще никого не трогаю...а если какой-то Вася гонит,я и отвечаю....тем более на тех,кто живёт в моём городе.... Тем что ты сказал он ты хуй победишь кому ты все это одресовал сижу от смеха задыхаюсь? Да бля разници нет с города или нет??? фишка в чем то что мы с Кирей норм общаемся, и не раз бухали и дули вместе... он даже с нами двигался, как то кон.... Markus, а то что у них там было У Кири и Поля - это все хуйня... а Шемонаю не стоило лездь...
В жизни есть много нужных органов которые страдают из-за языка...!!!! Кто хочет семизнак??? СЮДА
|
|
| |
Шемонай | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:37:43 | 729 Сообщение для этой теме |
Я - Частый посетитель
Зарегистрировался 25.01.2009
В 15:51:47
| Маrkus,ты дурагон.А про твою аву?)Ты бабу во все свои фоты суёшь?Наколол хуеты на руки,эт на хуй?Или это от жвачки переводилки?Смывай скорей тада.А то мама увидит и инэт тебе обрубит мигом.Хотя не,не смывай,твои друзья-пиздюки уважать перестанут.А вот шмару с фот убери,а то тут до пизды ананюг лазиет,задрочут твою кобылку намазюканную.Вот видишь,можно и твою аву грузануть по полной.А за Васю с Петей от взрослых пацаняк када нить отхватишь-бушь думать потом,где крутые фишки а где гон.Короче,я знаю что ты будешь после этого сообщения речи свои гнилые печатать,знай что ответа не дождёся.Хуеплётам нет желания писать.
http://dump.ru/file/1483680 -1 раунд
|
|
| |
K1Rya | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:38:42 | 730 Сообщение для этой теме |
Победитель Rap-Mix Battle Vol.1
Зарегистрировался 18.12.2008
В 14:33:15
| Markus, да норм все ты по делу написал! Поль, ты откуда взялся такой? впариваешь свои буриме чо то не в тему, я ваще на этот сайт зашел на "редиректе" посидеть, ну и Леона подьебнул. вот почитал последние пару страниц мне аж смешно стало (Мапкус жжот) . И кстати, кого там я бояться должен то? Тебя - праня который сутками с форума не вылазиет? очень страшно))
I am KING! http://vkontakte.ru/id39926201 контакт 
|
|
| |
Donor | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:38:54 | 731 Сообщение для этой теме |
Джетыгаринец
| Quote (Markus) Капа трек записывал - Называется - Кто быдло... бля трек базару нет.... но вот клипецц - не стоило писать - он как то смешно получился 
|
|
| |
Vano | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:45:14 | 732 Сообщение для этой теме |
Я - Частый посетитель
Зарегистрировался 16.03.2008
В 22:40:53
| Quote (Шемонай) .А вот шмару с фот убери,а то тут до пизды ананюг лазиет,задрочут твою кобылку намазюканную. я бы за такие слова при встрече табло бы вскрыл... Чел ты загнул не в ту сторону...
CronoZ
|
|
| |
Donor | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:45:20 | 733 Сообщение для этой теме |
Джетыгаринец
| Шемонай, Вот тут тебя не стоило трогать Маркуса телку... его право куда кидать его телки фото... все короче закрываем тему разборок!!!!!
|
|
| |
K1Rya | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:47:19 | 734 Сообщение для этой теме |
Победитель Rap-Mix Battle Vol.1
Зарегистрировался 18.12.2008
В 14:33:15
| Donor, да завязывай! давайте попостим пока я тут)))
I am KING! http://vkontakte.ru/id39926201 контакт 
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:47:32 | 735 Сообщение для этой теме |
Я - Интересующийся
| Quote (Шемонай) Маrkus,ты дурагон.А про твою аву?)Ты бабу во все свои фоты суёшь?Наколол хуеты на руки,эт на хуй?Или это от жвачки переводилки?Смывай скорей тада.А то мама увидит и инэт тебе обрубит мигом.Хотя не,не смывай,твои друзья-пиздюки уважать перестанут.А вот шмару с фот убери,а то тут до пизды ананюг лазиет,задрочут твою кобылку намазюканную.Вот видишь,можно и твою аву грузануть по полной.А за Васю с Петей от взрослых пацаняк када нить отхватишь-бушь думать потом,где крутые фишки а где гон.Короче,я знаю что ты будешь после этого сообщения речи свои гнилые печатать,знай что ответа не дождёся.Хуеплётам нет желания писать. бляяя,да я на тебя даже внимания не обращу даун !!!м просто скажу одно,девушку красивую шмарой назвать,во первых ты слова сначала свои раскидай,во вторых значит у тебя с девушками проблемы,и как-то ты написал это,Как 15 летний щегол.... Наколки не настоящий???убейся ап стену,настоящий...у любого из пацанов,кто тут сидит спроси,ты опять проотвечался ... Мои друзья пиздюки ??? ну ты внатуре само убийца,я твоих не трогал,так как я их не знаю,и не такой задр как ты,писать чушь....ты их не знаешь,так что не пизди щегол !!! За васька я пизды отхвачу ???да ты что,Ну ты Вася внатуре...я спокойный человек по сути,и первый никогда не трону никого,я ценю людей...а если,кто-то чушь гонит на меня,я и отвечу....а ты иди спи уже ДЕБИЛ...почему Дебил ???прочитай свой ответ и ты поймёшь...ну раз ты сказал,что не будешь мне отвечать,так ответь хоть раз за свой гнилой базар !!! Quote (Donor) Markus, а то что у них там было У Кири и Поля - это все хуйня... а Шемонаю не стоило лездь... ты прав,Сам влез в чужой разговор,а ещё чуть гонорит !!! Quote (K1Rya) Markus, да норм все ты по делу написал! Поль, ты откуда взялся такой? впариваешь свои буриме чо то не в тему, я ваще на этот сайт зашел на "редиректе" посидеть, ну и Леона подьебнул. вот почитал последние пару страниц мне аж смешно стало (Мапкус жжот) . И кстати, кого там я бояться должен то? Тебя - праня который сутками с форума не вылазиет? очень страшно)) всё правильно сказал,ведь в нэте каждый задр крутой,а каждый дед молодой )))
|
|
| |
|
|
|
Поиск По Сайту |
Ищу
|
 |
Форма входа |
|
 |
Статистика |
Зарегистрировано: Сегодня - 0 Вчера - 0 За Неделю - 0 За Месяц - 0 Всего - 13071
Из них: Девушек - 399 Парней - 12672
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|